Gemeinsame Fahrradtour mit dem Schützenverein Lavelsloh

AKTUELLES

Mittlerweile zum vierten Mal unternahmen die Feuerwehr und der Schützenverein in diesem Jahr eine gemeinsame Fahrradtour.
Am Sonntag, den 27. September traf man sich um 9.30 Uhr zu einem gemeinsamen Frühstück im Feuerwehr-Gerätehaus.
Gut gestärkt führte dann die erste Etappe bei bestem Wetter über Essern, Hauskämpen und Hoyersförde nach Sapelloh.
Nach einer kurzen Getränkepause ging es weiter über Brüninghorstedt nach Südfelde. Zur Löschgruppe Südfelde pflegt die Feuerwehr Diepenau seit vielen Jahren eine freundschaftliche Beziehung.
Am dortigen Feuerwehrhaus gab es eine deftige Gulaschsuppe zum Mittagessen.
Anschließend ging es dann wieder in Richtung Heimat. Nach einem kurzen Zwischenstopp an der Grillhütte in Bohnhorsterhöfen wurde wieder das Feuerwehr-Gerätehaus in Diepenau angesteuert, welches nach 46 gefahrenen Kilometern erreicht wurde.
Dort ließen die 42 Teilnehmer den Tag bei Kaffee und Kuchen, sowie dem ein oder anderen kühlen Getränk, gemütlich ausklingen.